Ялюблютебя

Ксения Раскольникова
Любовью пропитаны простыни...
Твоё имя на запотевшем стекле;
Мы с тобой давно уже взрослые...
Прижми меня ближе к себе.
Тело в конвульсиях бьётся.
Эта страсть меня сводит с ума.
Среди серых недель Ты как солнце,
Ослепляешь и греешь меня...