Весна черёмухой цвела

Михайлова Любушка
Весна черемухой цвела
И лето зорями горело
Неспешно осень подошла-
Взялась с усердием за дело.

Раскрасив листья и цветы-
Все желто-красным окропила.
И наших лет не пожалев-
Виски шутя посеребрила.

И с грустью вспоминаю я,
Как мы гуляли по ночам…
Стареют рядышком друзья..
Печален этот вид очам….

Морщинки их и седина
Любовь их трепет вызывает..
Старею вместе с вами я…
Так нам Всевышний назначает.

Вся наша жизнь, как карусель,
Что в парке весело кружится,
И соловья весною трель-
Увы, уже не повторится.

Вот осень краски разбросает….
В свой срок зима опять придет;
Так пусть, как осень золотая,
Подольше наша жизнь цветет!