идеальная бывшая

Твоя Поленька
я теперь идеальная бывшая:
появляюсь раз в месяц,добрая
улыбаюсь,делами интересуюсь
и желаю всего хорошего.
я теперь очень редкий вид
почти вымерший
меня бы в анналы истории
и ставить в пример,
поколениям.
для тебя я теперь - хорошая,
каких на всем свете не сыщешь,да
жалко только,что я - идеальная бывшая
а ведь просто - лучшая.когда-то была.