Вопрос

Владимир Петренко 3
Чтоб общество наше было здорово-
Правы ли во всем,обвиняя Лужкова?
А кто ему силы давал на богатства,
Которые множил лет восемнадцать?
И чтоб не могли они испариться
Припрятал надежно их заграницей.
Деньжата послужат не нашей стране,
А будут накапливаться на стороне.