***

Рейхан Гасанова 2
Тот поцелуй подаренный тобой,
В душе моей сладкое смешенье,
И в светлый день и в тишине ночной,
Я чувствую твоё прикосновенье...


Я буду помнить нежные,сильные руки,
Твой спешащий поцелуй и сердца стуки,
Твоей любви нет в сказанных словах,
Ты мне сказал о ней в моих мечтах.


Знаешь,память в жизни самоё родное,
Чёрствым и бездушным не понять,
Будешь вспоминать меня порою,
Вспомнишь,начинай меня же забывать.