***

Анна Паздникова
Спокойной ночи я желаю
И каждый раз я повторяю,
Что все сильнее обожаю,
Косанье губ моих твоими.......

Прекрасней ночи только ты,
Пускай сбываются мечты,
Люби,пари и будь со мной
Единственной,неповторимой,
С той которая любимая тобой!