Будет весна

Аркадий Козлов 2
Сквозь леденящие метели
ненастной грусти февраля,
 мне чаще грезятся капели,
и чаще видится весна,

 крепчает за окошком стужа,
 и снег прочнее, чем бетон,
но в песне ветряной и чуждой,
я слышу новый обертон.

А значит, скоро будет солнце,
и будут новые мечты,
и много радостных эмоций,
от первозданной красоты.