Валентинов день...

Сергей Шадрин
Валентинов день не за горами,
Скоро будем мы его встречать.
Шоколадные конфеты, валентинки,
К дню влюблённых вновь начнём скупать.

И в вечерний ужин со свечами,
За бокалом терпкого вина,
Женщинам  любимым мы подарим,
То, что припасли ещё с утра.

И вдобавок кучу обещаний,
Что мы будем вечно их любить.
Ну и в доказательство любви той,
Ласки станем им всю ночь дарить.

А на утро праздник Валентинов
Канет снова на год, как всегда.
Лишь любовь, коль есть она, останется,
На всю жизнь, на долгие года!