Предостережение

Диана Абукарова
Сегодня день, не такой как всегда.
Сегодня вспоминаю тебя,
И посланное мне предостережение,
Не могу я никак принять решение


Не следую подсказкам, так нельзя.
Возможно этот сон не для меня.
Мое хрупкое сердце умрет,
Если предостережение в этой любви место найдет.


Я хочу, чтобы сердце билось в такт с твоим,
Уже рвется из груди, и проситься к рукам родным.
Не делай больно ни мне, ни сердцу моему,
Не хочу, чтоб предостережение сковало в цепи любовь мою.


Просил ты руку, сердце, любовь дарил,
Обещанием, ты мой рассудок помутил.
И верила тебе, и верила тебе,
Предостережение сыграло свою роль в этой игре.


И слышно, сердце говорит; ТУК ТУК мне плохо,
Доверилась ему, и это плохо.
Не верь, не бойся, не проси.
Сердце: ТУК ТУК, мое сердце уже не для любви.