Интимные встречи

Нина Дюбченко
Наши интимные встречи и разговоры в тиши
Зажгли жизни свечи моей угасшей души.
Я перед Тобою склоняюсь в молитве тихой простой
В грехах своих покаюсь, мой Боже, перед Тобой.
Ты вытрешь глаз моих слезы, согреешь любовью меня.
Мне не страшны морозы и бури вешнего дня.
Я знаю, мой Бог со мною, спасает меня в беде
Грехи мои кровью смоет и пригласит к себе.
Наши интимные встречи приносят мир и покой
И вновь зажженные свечи освещают дом мой.