Скучаю!

Айс-Берг
Скучаю! Жду... до боли в глазах,
Ищу тебя, взглядом...за горизонт.
И тону в бесполезных слезах,
Вокруг все неживое, где резон?

С тоскою стремлюсь за небосвод,
Опережая время, стучат виски.
Догоню я вчерашний  восход
И заберу тебя у тоски.