Ноги холодные, сердце гарячее

Светлайя
Ноги холодные,--нет любви.
Сердце горячее,--раньше было.

Всё. ..Остыло…
Да. Всё остыло.
********************
Я без любви, как птица без крыла.
Я без любви , как туча в небе сером.
А ведь была невестой в платье белом...