Изверг

Риклиэм
Прошу вас запомните всё навсегда.
Сразу отвечу это не ерунда.
Кто то запомнит,кто то полюбит,
Другой ответит это фигня.
Кто так ответит
Ему будет хуже
Он ведь изверг снаружи.
Это не шутка,это всё жизнь
Друг мой прошу ты прочувствуй мой стих,
Что бы не быть тебе зверем таким.
Волк-это слово гордость уже
Волк он прекрасен так же и добр и не опасен,
А изверг представит его ниже,
Чем волк сам достоин описанья.
Изверг убить его может легко,и даже капли
Сердце не вздрогнет ему всё равно
На жизнь волка плевать,
Его не волнует,что это мать
И у неё 2-3 волчёнка
Вся жизнь у неё тонка.
Он взял...убил
И волк уже мёртвый лежит в лесочке.
Лис подумать он миленький наш рыжий друг.
Комочком свернётся он рядом с тобой
Что б ты был счаслив судьбой,
Но изверг убъёт его сразу в секунды и вот...
Невинный лис уже в раю.Там оказался,
А изверг ушёл и где он не понятно
Тигрята-полосатые друзья ,
как в жизни хорошая и плохая сторона.
Но изверг  посмотрит из них на одну...
Сами догадайтесь какову?
Он сразу поймёт тигр враг сильный,
Хотя он даже не повинный.
Вот выстрел раз...вот выстрел два..
И тигра больше нету с наму он уже с небесами
А изверг скрылся опять.
Все думают как его поймать?
Таких за решётку надо сажать.
И всё же загадка его как поймать?
А он сделал глупую ошибку,когда ещё раз напал на волчицу.
Защитники природы там были
После этого его в тюрьму по жизни закатили!
(Стих не дописан поэтому можно вернутся позже и прочитать продолжение)