Солнышко мое

Любовь Тобратова
Сквозь завесу запоздалых слов,
Но таких желанных почему-то,
Ты ко мне пришел из давних снов,
Как приходит солнешко под утро.

Я венок несбыточных надежд
Расплела и бросила на воду,
И, как тело без мирских одежд,
Так душа вдруг обрела свободу.

И теперь не стану я роптать
И судьбу то проклинать, то хаять,
Ты отдал мне все, что мог отдать,
Потому и боль моя стихает.

Мы от жизни многого хотим,
Но она все расставляет мудро,
Ты ко мне почаще приходи,
Как приходит солнышко под утро.