А чё нам с Васей? Сидим и квасим!

Сергей Разданов
«Карандашом по скотчу  -  это круто…
Им «отслюнявят»  «Нобелевку» в кассе…
А нам Андрюх, графен выдумывать не надо,
Давай возьмём графин и «макнем» за графен»

«Ну за графен графин? – Я Вась, согласен…
А чё нам с Васей? – Сидим и квасим…
Я лично Вась, безумно рад всем новым «штучкам»
Давай ещё графин, мне нравится графен...»

«Теперь давай Андрюх, за Перельмана –
Ему же сыпалась «святая с неба манна»,
А он от «манны» отказался - наш товарищ,
  Хоть ты, Андрюх и в математике не шариш…»

«За Перельмана? – В цифрах мир прекрасен!
А чё нам с Васей? Сидим и квасим…
Нам ничего рассчитывать не надо –
У нас всё с Васею рассчитано давно…»

«Теперь Андрюх, хочу я выпить за Чубайса-
Снесут нам куры золотые нано-яйца…
И если нас всех родила конечно МАМА,
То у Чубайса про родительница - НАНО.»

«Ну за Чубайса – это Вась, почти святое…
Я за Чубайса Вася, выпью даже стоя,
Пусть нам с тобой он нано-водку  заколбасит,
Потом приедет к нам, сидит и с нами квасит…
Потом приедит к нам с тобой, сидит и квасит!"

 Ко мне тут кореш приходил - Валерка Красин,
Мобилу просит, позвонить своим на "Марсе"
-Пусть нам с тобой калым подкинут в Гондурасе
А чё Васёк? Давай сгоняем, хватит квасить...

Валерка "белку" и "ку-ку" поймал на "Марсе".-
 -Ты чё, не помнишь? - Клуб ночной, на тульской трассе...-
Его "бандиты однорукие" достали, но кто-то "стукнул"
И менты всех повязали... -

-Ну я в согласку и кричу - Валерка, хватит!
-В Тегусегальпу? На разведку? - вывод ясен!
-В тепле-то лучше подкалымить в Гондурасе,
Чем гондурасить в колотун на Калыме. -

-Моих-то бедных, "одноруких" всех сломали,
-Давно в чермет, на переплавку скопом сдали-
-А здесь "двуруких" развелось - такая прорва?
-И в черепушках вместо мозга - кошельки...-

-Такие Вася, нас заставят гондурасить,
Хоть в Калыме, хоть в Магадане, хоть на Марсе,
Давай быстрее в самолёт, и в бизнес-классе -
-А чё нам с Васей? - Летим и квасим!!!!!!!