Соблазнительница

Надежда Бабай
Вы в моём плену,
Прекрасный Дон Жуан.
Смерть как избавление
        не ждите.
Вам до сей поры
Был важен лишь диван,
А теперь любовь
        свою терпите.
Мне небо не простит
Чарующих утех,
Пленительных
       касаний нежных.
Это был всего...
лишь сладострастный грех.
Тоните Вы один
в очах моих безбрежных.