2010 году посвящается...

Маша Козлова
Пусто внутри
И скучно снаружи,
Хочется крикнуть:"Умри!"
И видеть, как растекаются лужи,
Кровавые лужи нашей ушедшей любви...

Я ждать тебя не буду,
Я мир построю свой.
И образ твой забуду,
И голос нежный твой...

Я убегу внезапно,
Мы будем далеки,
Я упаду случайно,
А ты мне руку протяни...

Я так хотела счастья,
С тобою рядом быть,
Но вызвала ненастье,
И как мне дальше жить?

Быть может та другая
И вправду хороша,
Но я воскликну задыхаясь,
что там не та душа!

А пустота и скука
Теперь враги мои,
И я войду без стука,
Ты только в сердце дверь приотвори.