Где-то звёзды

Слава Хасанов
Где-то звёзды  в просторе ночном
Скрыты были за серым дождём.
Сквозь сковавший сознание мрак
Твоё имя держал на губах.

Вдруг услышал, чего не сумел…
Слышать просто за массою дел.
Ты меня будто тихо звала:-
Приходи, жду тебя - жду тебя…

И прозрев от бессмысленных слёз
В окруженье иллюзий и грёз…
Заглушая назойливый дождь:-
Жди меня, я иду,-произнёс.