flashbacks

Изабелла Морозова
Из научной статьи: "Воспоминания, навеянные запахами, как правило, бывают очень яркими. Бывает так, что, услышав на улице запах духов или свежесваренного кофе, внезапно отчетливо вспоминаешь об определенном человеке или какой-то далекой ситуации." 

запах подмосковной сирени
в Скалистых Горах
День Влюбленных

Денвер.
13 февраля 2011.