М Ж

Екатерина Киндякова
"Зачем печалишься? Зачем страдаешь?
Все мужики – козлы, ты это знаешь!
Об этом размышляй,когда грустится -
Может сердечку это пригодится.

Но вот, забыв обиды, ревность,
Признай, мужчины молодцы!
Ведь терпят, женскую зловредность,
Амы в ответ на них - "Козлы!"

Несправедливость очевидна!
Давай, не будем начинать!
Мужчины - это гордость, честность,
Нам надо их оберегать!"
________________________________________

Так рассуждали девушки за рюмкой,
Топя тоску в настойке и вине.
Не выход сетовать на горькую судьбину,
Когда по сути - виноваты все.
________________________________________

У каждого своя любви система,
Тут нет ни теорем, ни лемм, ни аксиом,
Сказал бы математик  несомненно,
Очки поправив и пошевелив усом!