Не грусти, мой друг, жизнь прекрасная

Валюша Александрова
12:20
«А»:
Не грусти, мой друг,
Жизнь – прекрасная,
И любовь твоя
Не напрасная,
Грусть-тоска у портрета –
Глупые,
Ну а вдруг она баба со ступою?
Или тёмная, или светлая,
Или яркая,
Неприметная,
Злая, может быть,
Или кроткая,
А на вкус она –
Нектар с водкою.
То пьянящая, то манящая,
То холодная, но –
Настоящая,
То влюблённая, то жестокая,
Хоть весёлая, но –
Одинокая.