Вновь и Вновь

Обманщик По Вызову
Любовь дарю звезде всю ...без остатка
манящим светом свою жажду искушая...
ты раздраконила мне чувства "звёздочка загадка"
"влюблённый Феникс"... я в тебе згораю..........