Natale in strada

Илья Мамонтов
Natale in strada.
Mi sento cosi caldo,
Cosi caldo accanto a te.

Nel silenzio della notte
Piu no altri idei,
Basta guardare insieme nella neve.

Sorridere all ritmo di luci,
Accendere le candeli con i tuoi amici.
Tutto e cosi bello,
Cosi bello bianco neve cade.

Natale in strada.
Mi sento cosi caldo,
Cosi caldo accanto a te.