Я вас зову

Клименко Арс
А в коридорах больницы
Раздается мой голос.
Он вам говорит: вставай!
И иди на чей-то голос.

Я зову вас подняться и идти.
Я зову вас жить пустой мечтой.
Твоя жизнь без досягаемой мечты?
Веселее чем тебе даже белке в колесе.

Мне неважно, что ты думаешь.
Важнее, чтоб ты встал и побежал.
Чтоб ты замолчал, открыл глаза.
Встал, и, молча побежал.