Стены ветра

Найтингейл Нэш
Я смотрю к окно
Не смотрю на асфальт
В промежутки домов
Затесался мой взгляд
Ветер дует в лицо
Иль уйти мне в мир снов
Иль остаться с тобой?
Подыши хоть чуть чуть
Выходи на балкон
Вдыхай стены ветра
Может мы окажемся ближе...?
В перерывах с печалью
Выхожу посмотреть через стены
Может я очертания дома увижу
Может ты там стоишь на балконе и дышишь
Вдохнешь стены ветра
И мы окажемся ближе.