Глаза в глаза, а руки врозь

Ирина Раткова
Глаза в глаза, а руки врозь,
Мечта мечтой, но не сбывалась...
И друг без друга слезы сквозь-
Душа потрепанная рвалась.
Она любила, он любил,
Но не могли остаться вместе,
А он всЁ помнит,не забыл,
Что ей не стать его невестой..
Любовь, запрет-все есть как есть,
Она с другим,но сердце плачет,
В душе царит тупая месть,
А тот другой, он много значит-
Он для нее ее кумир,
Что озаряет сердце светом,
Он-есть ее счастливый мир,
Сей мир другой -он серым цветом...
И день за днем,печаль за болью
Не утихает никогда,
Засыпать раны в сердце солью,
Зачем?!Бессмысленны слова...
Сейчас,отныне навсегда,
Она молчит,но слезы сквозь,
У них жестокая судьба-
Глаза в глаза,а РУКИ ВРОЗЬ...