наш диван скрипучий замолчал..

Мая Джа
этот дождь
тебе к настроению
и сигареты,
и весь этот город.
с сентября
на словах
зацелованные.
нервы
жрёт мясорубка..
то плачем,
стоя на коленях,
то бросаем
в истериках
трубки.
не гладил
меня,
словно кошку. 
не говорила
besame mucho.
давно
не заводились
с пол оборота,
наш
диван скрипучий
замолчал..
нам не хватает
чего-то.