Я сегодня не существую

Колдовство Кэй
Я сегодня не существую.
Я сегодня исчезну во мгле.
Там пушистою кистью
оставлю
то ,что нужно забыть о тебе.
Рассыпая сюжеты в
пространстве ,растворяя
мечты
на песке,
Я построила томное
царство ,оставляя тебя в
далеке.
-и мой замок потоки
дождливые..
И ласкаю я ветер в руке.
Не весомые и не счастливые
дарю слезы я летней грозе .
Закрываю глаза и танцую..
Назову этот танец 'прибой'..
Ударяюсь волнами..рисую..
Превращаясь из женщины в
зной .