Бегство

Случайный Рыцарь
Мы с тобой, как в обойме
Пистолета ТТ--
Друг без друга обоим
Душно, как в пустоте...

В безвоздушном пространстве,
Как планеты, плывём...
В летаргическом трансе
Беспросветно живём...

Ты нужна мне, как воздух,
Как в пустыне вода...
Через тернии к звёздам!
Навсегда в никуда,

Горизонты раздвинув,
Воспарю,как смогу!
Мир постылый покинув,
От тоски убегу,

Как по лезвию бритвы
Сумасшедшим лучом,
Вспоминая молитвы
Все,что в детстве прочёл,

След сквозь ночь колдовскую
В темноте проложив...
По тебе я тоскую,
Лишь тобою я жив!