Самокатом убежало

Валерий Панкратов
В том детстве, что далЕко
Все было красочно, не блекло.
Светило солнце  молодое,
Теперь оно совсем другое.
И вкус намазанной горчицы
До сей поры мне снится.
Деревья были не такие,
Все говорящие, большие,
Но детство самокатом убежало,
Оставив в сердце ноющее жало…