Моя нежность

Петр Анатольевич Полетаев
Я выражаю в поцелуе нежность,
мне трудно выразить её в словах.
Я знаю – главное в любви безбрежность.
Она в сердцах ведь, а не в головах.
Давай не будем говорить: «Люблю я!»
Где мысли высказаны, нет там чувств.
Почувствуешь лишь в силе поцелуя
всю искренность моих безмолвных уст.
Не упрекай меня в моём молчании.
В лобзаниях мгновения лови!
Мы встретились, и это изначально –
признание в безудержной любви.


С благодарностью Мари Подгурской за вдохновение, навеянное её стихами «Мы вместе» http://www.stihi.ru/2010/10/02/3767

2011


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 21.