выбирая, иди на свет

Музыка Души
У тебя сегодня - зима...
И по-прежнему белый свет.
Ты поверила вдруг сама,
в притяжение двух планет.
У тебя там вчера - огонь...
и кипела в душе... душа...
Ты, пожалуй, её не тронь,
Пусть искрит себе неспеша...
Что там завтра с тобой - тоннель?
Неизвестно... В нём выход есть?
Что там, топь? Или просто мель?
Есть там совесть? И есть ли честь?
Будоражит в ночи - "потом"...
Не по кругу беги... Вперёд!
Там, за выгоревшим мостом
будет то, что душа поймёт.
Там дорога с названьем - жизнь.
Хочешь верь мне, а хочешь нет.
От иных дорог откажись.
Выбирая, иди на свет.