Зимний сюрприз

Фарида Булекбаева
Как замечательно порой февральской
 услышать пенье птиц и грусть забыть.
И неожиданно в гостях у  страстной
Волшебницы –Весны побыть.

Мне ,правда,  чудом показались трели
Певичек серых  с дивным хохолком.
Они средь хлипко таявшего снега
Готовились плясать шансон.

И канули в былое стужи, ветры
Надежды полный день пришел иной.
Улыбка  спутницей мне стала верной
Тревогу заменил покой.