Ты лучшая из всех!

Владимир Казанцев 2
Я стоял перед тобой. Какая встреча!
Кто бы знал, какой улыбкой ты цвела!
С губ моих сорвалось: «Добрый вечер»!
Ты – без слов ненужных обняла.

И упали в пропасть дни разлуки.
В наших душах вновь пылал пожар.
Нежностью дышали наши руки.
Вот он, столь желанный Божий дар!

Дар любить и дар прощать ошибки…
Милая, признаюсь, в чём мой грех.
Это голос твой, твои улыбки
Мне твердят: «Ты – лучшая из всех»!

Никому теперь мы не расскажем,
Сколько стоит радость быть вдвоём.
Дни любви на океанском пляже –
Не залог быть вместе день за днём.