Я твою нарисую улыбку

Татьяна Водлей
Я твою нарисую улыбку
спелой ягоды с ароматом цветка
блеском юных глаз
искренностью  ребенка
и добавлю еще лучи добра
которые ты умеешь дарить
невзначай с неподвластною тайной.