Маски... Счастье...

Натали Тарасова
Привыкла улыбаться, но зачем...
                Кому всё это так необходимо???
Не обладая, в общем-то, нечем,
                Вперёд шагаю поступью незримой...

Привыкла даровать покой и смех,
                Но кто оценит и кому всё это надо?
Судьбу латать от множества прорех, -
                Ни от кого не жду ведь я награды...

Всё глупо, инфантильно в одночасье,
                Но в каждый день, иду лишь улыбаясь,
Я ежедневно надеваю маску – СЧАСТЬЕ,
                И постоянно, лишь себе я в этом каюсь...