Выжить

Виктория О-Максимова
Автомобиль.Дорога.Ангел.
Сидит и смотрит мне в глаза,
Вокруг темно, и слово "мама"
Забрал с собою в небеса.

Удар.Минута.Я на небе.
Глотаю облачный туман.
И словно сон,пронзивший разум,
Втянул меня в большой обман.

Мы попадаем все наверх,
Чтобы предстать пред высшей властью,
Они решают:вниз иль вверх
Отправить нас,с бедой иль с счастьем.

Я видел голубой дворец
С рисунком ярко-золотистым,
Но я же был всегда борец,
Я не остался,я спустился.

Земля.Мой дом.Тепло.Уют.
И птицы за окном поют.
Знакомый абажур на потолке,
Моя рука в родной руке.

Здравствуй,небо!Здравствуй,мама!
Здравствуй,любимая моя!
Скучал по всем,ведь там,на небе,
Без вас нельзя прожить и дня!

Очнулся я,родился дважды,
Врачи сказали,что в рубашке.
Все думали:"Его не будет уже на этом свете!"
Но выжил,выжил,выжил я,
Вернулся с утренним рассветом!

Любите и цените жизнь,
Боритесь за неё как можно,
И будет покоряться вам любая высь,
И станет невозможное возможным!