мужская сказка...

Волкова Алеся
Расскажи мне красивую сказку,
Где ты любишь меня больше всех.
Я войду в эту сказку с опаской,
Затая в душе ужас и смех.

Расскажи мне о  том, что не бросишь,
Что из рук не отпустишь своих,
У небес звёзд волшебных попросишь
И напишешь талантливый стих...

Расскажи мне о ласках безумных,
Что дарить будешь из года в год.
Расскажи о дорожечке лунной,
Что нам счастье двоим принесёт.

Расскажи мне красивую сказку.
Может, ей я поверю. Затем
Я уйду в мир обыденно-разный,
Не поверив, уйду насовсем.

12 фев 2011