Да-да...

Антонина Цветок
Да-да... Сегодня я из ваты.
Вы ткните! И не удивляйтесь,
что будет вмятина. Ну что ж Вы!
Она вполне лицеприятна.

Меня цепляет все вокруг...
И отрываюсь я кусками.
Вон там, смотри, на балюстраде,
А тут - в двери остался клок.

То, что останется, с собой
Поднимет неуемный ветер.
И я увижу только сверху:
сколь я мала...
сколь мир большой!