для нее

Анатолий Филиппов 2
Она не ждет отношений но нет она не стерва
Она как и все любит запах цветов
Но нет больше сил и не осталось терпенья
Пускает вновь по кругу череду лишних слов

Привет и как дела да все нормально в порядке
Сегодня ты один? Может приедешь ко мне?
Или пойдем со мной в кино, да хоть куда, без оглядки.
Но нету больше сил, прошу меня ты прости

Она устала ждать ей нужно мало для счастья
Внимания, тепла, а не тупых смс
И сколько времени прошло она все также несчастна
Но где он тот один нигде его не найти