Спаси Бог...

Малькова Ольга
Я за обиды всех прощаю.
За них - "Спаси Бог" говорю.
И зло назад не возвращаю:
его сжигаю на ветру...
Чтоб не ходило оно кругом,
чтоб не мешало мирно жить,
чтобы хотелось больше людям
друг другу - доброе дарить!