***

Линерис
по твоему дыханию,
я скованно люблю,
и бережным страданиям,
себя тебе храню…

и только тишина,
 меня сейчас пленит
порой моя судьба
меня борьбой крепит

и только лишь душой
я плачу в полумраке
и ты мой дорогой
прости за эти драки

что я виду в своем миру
и поддаюсь сама себе
и в этом сладостном дыму
молюсь,  любимому, тебе…