Кискотека удалась!

Анатолий Гришин
К Мурке гости приходили
И развлечь себя просили.
За большой репертуар
Обещали гонорар.

По дорожке чёрно-белой
Лапками своими смело
Наша киска побежала  —
Пианино заиграло,
И посыпались ей сразу
Музыкальные заказы.

Умоляли гости Мурку
Им сыграть гавот, мазурку,
Пару полек, а на бис
Популярный вальс-каприс.

От души они плясали,
Пианистку поздравляли,
И хвалили много раз  —
Кискотека удалась!