Тоска

Галина Ветер
Ты не спросишь меня,
Не ответишь.
Только звёздочкой
В сумраке светишь.

Как луна, только лучь в окошке
Вспоминай хоть чуть чуть, немножко.
Твой портрет на стекле рисую.
Как же я по тебе тоскую. 


Одиноко гляжу в окно.
Как же я от тебя далеко. ...