***

Обманщик По Вызову
Вкурил чего то не земного
и как обычно думал всё пройдёт
подсел на чувства те что стоят дорогого
мне вставил кайф... теперь на думки прёт
пытаюсь ощущения замкнуть
порывы чувств все в памяти свежи
той "масти" светлой я хочу курнуть
чтоб засияли краской в солнце витражи
чтобы тоска меня забыла
а взгляд любимой мой ласкал бы взор
и пусть она любви той некурила
в моих мечтах фантазии простор
и пусть во власти я дурмана
что безответными надеждами травил
скажу Вам честно без обмана
 Люблю  ! …на остальное я забил!