181. В ТелЯвиденье гляжу и Его не узнаю!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/02/12/8738

          № 1

Просыпаюсь я с утра

Что за чудо иль беда

В телЯвиденье гляжу

И Его не узнаю

Поменялось всё местами

Что такое стало в спаме

Там где время посмотри

С золотым кольцом внутри

Нам показывают правду

Как шалят везде менты

Как воруют мэры пэры

Как упали все манеры

ПриниМаются сПАС меры

А вокруг все сэры сэры

О! В подземке ниспроста

Сняли с тёплого поста
               
Хитро- МУДрого Крота

Отпустили без хвоста


ВирониЯ

Пишу на лету
улетаю
потом допишу

12 02 2011.