Умоляю подари мне ночь!

Эльтон
Я умоляю прикоснись губами к пульсу,
Вонзи свои клыки!
Верни мне жизнь!
Теперь уже иную...
Испей меня до капли!
Испей меня ту,
Дневную...
Оставь лишь ночь,
Холодный блеск в глазах.

Выпей солнце,
По-которому так
Скучаешь ты!
Выпей любовь,тепло,мечты.
Взорви неверие в себя
И дай поверить в что-нибудь такое...
На что были закрыты мои глаза.
На что слепило солнце
Яркое дневное.

Я умоляю прикоснись губами к пульсу,
Вот здесь на шее
Или на груди...
И забери последнее биенье,
Солнце у меня в крови.
Я умоляю прикоснись...
И ты во власти у меня,
И пусть на краткий миг,
Пока стучит в груди...
Испей меня до капли.
Испей меня ту,
Дневную
И дай мне ночь!

07.02.2011    Питер.