Одинокая тучка

Атапина
Я одинокая тучка, лечу по чистому небу.
Я некому не нужна, захочу и упаду в пропасть….
Не кто не вспомнит про меня, что жила такая на свете,
Все забыли про меня, не помнет совсем.

Я одиночка по жизни и не хватает мне общения.
Я умна, стройно, но почему то не нужна!
Мы с одиночеством и депрессией одна семья….!
Меня не кто не любит, и не полюбит не когда…