В комнате твоей опять темно

Виктория О-Максимова
В комнате твоей опять темно,
Затворено в который раз окно.
И света нет в квартире, а в душе
Нет ничего давно уже....
Так каждый день,идя из дома на учёбу,
С учёбы в дом,из дома по делам,
Хожу к подъезду,точно на работу,
Чтоб только вспомнить наш с тобой роман.
Скамья,качели,окна, улица
Напоминает это всё о нас,
И дерево,которое "сутулится",
Гитары во дворе щемящий бас.
Не знаю,где ты пропадаешь,
С другой,или на работе,может быть,
Но видно быть со мной ты не желаешь,
И значит мне пора тебя забыть......