Мне часто хочется обратно...

Наталия Березина
Мне часто хочется обратно:
В светелку девичью на два окна,
Где лампа за полночь и, как всегда-
Беседа с книгами приватна,

Где часто грезы посещали,
Со мною пели ангелы в тиши...
Из дебрей памяти, как из глуши,
Возникли светлые скрижали.

 
12 февраля 2011 года
Санкт-Петербург